Informations sur l'organisation dodis.ch/R23766
Comité «Uri»
Ausschuss «Uri» (1966...)Comité «Uri» (1966...)
cf. E 2807(-) 1974/12, Box 29 , 060-11, Beziehungen / Erweiterungen EFTA - EWG.(notice de Petitpierre du 9.3.1966) "Sous les auspices de l'Institut Atlantique, à Paris, a été constitué pour étudier la position de la Grande-Bretagne dans le Marché commun. On estime que cette question pourrait redevenir actuelle dans un délai moins loing qu'on ne l'envisageait jusque récemment. On m'a demandé de faire partie de ce comité qui est composé des personnalités suivantes:"
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Personnes liées à cette organisation (2 informations trouvées)
Date | Fonction | Personne | Remarques |
1966... | Président | Uri, Pierre | cf. E 2807(-) 1974/12, Box 29 , 060-11, Beziehungen / Erweiterungen EFTA - EWG.(notice de Petitpierre du 9.3.1966) "Sous les auspices de l'Institut Atlantique, à Paris, a été constitué pour étudier la position de la Grande-Bretagne dans le Marché commun. On estime que cette question pourrait redevenir actuelle dans un délai moins loing qu'on ne l'envisageait jusque récemment. On m'a demandé de faire partie de ce comité qui est composé des personnalités suivantes:" |
1966... | Membre | Petitpierre, Max | Cf. E 2807(-) 1974/12, Box 29 , 060-11, Beziehungen / Erweiterungen EFTA - EWG.(notice de Petitpierre du 9.3.1966) "Sous les auspices de l'Institut Atlantique, à Paris, a été constitué pour étudier la position de la Grande-Bretagne dans le Marché commun. On estime que cette question pourrait redevenir actuelle dans un délai moins loing qu'on ne l'envisageait jusque récemment. On m'a demandé de faire partie de ce comité qui est composé des personnalités suivantes:" |
Mentionnée dans les documents (1 informations trouvées)
Date | N° | Type | Sujet | Résumé | L | |
28.3.1966 | 31944 | Notice | Union européenne (CEE–CE–UE) |
Examen des perspectives d'un élargissement de la Communauté économique européenne. L'entrée éventuelle du Royaume-Uni dans le Marché commun nécessite une nouvelle expertise juridique et suscite des... | fr |